Дополнительное меню

Выступления докладчиков специальной секции третьего дня молочного форума представили достижения молочной отрасли

Сегодня завершается ежегодный Международный молочный бизнес-форум, который проходит в эти дни в Сочи-Адлере, и собрал большое количество участников от Камчатки до Калининграда, из других стран. Большое количество специалистов из Республики Беларусь выступили с докладами, представили достижения молочной отрасли своей страны, продемонстрировали на дегустации молочную продукцию.

Сегодня в секции выступают:

Приветственное слово.

Мембранные методы регулирования состава и качества молочного сырья, процессы и оборудование.

Гавриил Борисович Гаврилов, д.т.н., заслуженный работник пищевой индустрии, директор  ГБУ ЯГИКСПП (Ярославль)

Membrane methods for regulating the composition and quality of milk raw materials, processes and equipment. Gavriil Borisovich Gavrilov, Grand PhD in Engineering sciences, Honored Worker of the Food Industry, Director of the YAGIKSPP (Yaroslavl)

Оборудование для молочной индустрии. Стратегия государственной поддержки на ближайшую перспективу и до 2030 года. Светлана Владимировна Проданова – начальник отдела машиностроения для пищевой и перерабатывающей производства Депмашиностроения Минпромторга России
Потребительские тренды и стереотипы: ответ индустрии. Ирина Николаевна Мозговая, специалист отдела развития ООО «Компания Пвавлов»
Многовариантная линия по производству творога компании TEWES BIS.

Эльвира Рафатовна Морозова, генеральный директор ООО «Тевес Ру»

The multivariate line for the production of cottage cheese company TEWES BIS. Elviu Ltd

Оборудование для фасовки и маркировки компании ПРОФИТЭКС.

Евгений Викторович Симбухов, заместитель директора по продажам ООО ТД ПРОФИТЭКС

The equipment for packaging and labeling of the company PROFITEX. Evgeny Viktorovich Simbukhov, deputy sales director, TD PROFITEX Ltd

Некоторые аспекты выявления подлинности молочной продукции.

Елена Васильевна Топникова, д.т.н., директор ВНИИ маслоделия и сыроделия – филиал ФГБНУ ФНЦПС им.В.М.Горбатова Российской академии наук

Some aspects of revealing the authenticity of dairy products. Elena Vasilievna Topnikova, Doctor of Technical Sciences, Director of the All-Russia Research Institute of Butter and Cheese Making — a branch of the FGBNU FNTSPS named V.M. Gorbatov of the Russian Academy of Sciences

Современные упаковочные решения для сыров и творога.

Юрий Александрович Матусевич, руководитель направления по продажам упаковочного оборудования для пищевой промышленности, ООО «Ульма Пакаджинг»

Modern packaging solutions for cheese and cottage cheese. Yury Aleksandrovich Matusevich, head of selling packaging equipment for the food industry, ULMA Packaging

Актуальные проблемы и задачи в области упаковки молочной продукции.

Ольга Борисовна Федотова, заведующая лабораторией ФГАНУ ВНИМИ

Actual problems and tasks in the field of packaging of dairy products. Olga Borisovna Fedotova, Head of the Laboratory FGANU VNIMI

Производственная санитария на молочных заводах. Классические и новаторские решения в современных условиях.

Ирина Сергеевна Лысанова, региональный менеджер ГК Ижсинтез-Химпром.

Industrial sanitation in dairy plants(factories). Classic and innovative solutions in modern conditions.

Irina Sergeevna Lysanova, regional manager of Izhsintez-Khimprom Group of Companies

Жидкая высококонцентрированная трансглютаминаза FloraBond – безопасное и выгодное решение. Концентрированные ароматизаторы – как, и почему выгодно.

Дамир Фаритович Маджитов, генеральный директор ООО «Флора Ингредиентс»

FloraBond high concentrated Liquid Transglutaminase — is a safe and cost-effective solution. Concentrated flavors — how, and why it is beneficial. Damir Faritovich Majitov, General Director of Flora Ingredients, Ltd

Поделиться