Все стандарты вводятся для добровольного применения и могут быть использованы с целью подтверждения соответствия продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза досрочно (ранее даты их официального введения – 01.07.2016 г) с момента опубликования официальной версии стандарта (электронной или бумажной).
Номер ГОСТ | Наименование ГОСТ |
Изменение № 1 ГОСТ 31703-2012 | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия |
ГОСТ 27709-2015 | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
ГОСТ 33500-2015 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов |
ГОСТ 33526-2015 | Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ГОСТ 25101-2015 | Молоко. Метод определения точки замерзания |
ГОСТ 33478-2015 | Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия |
ГОСТ 28283-2015 | Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса |
ГОСТ 31688-2012 Изм.№ 1 | Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
ГОСТ 33629-2015 | Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия |
ГОСТ 33600-2015 | Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Изменение № 1 ГОСТ 31506-2012 | Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения |
ГОСТ 3623-2015 | Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации |
ГОСТ 33601-2015 | Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1 |
ГОСТ 33566-2015 | Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов |
ГОСТ 33567-2015 | Сахар молочный. Технические условия |
ГОСТ 33568-2015 | Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов |
ГОСТ 33569-2015 | Молочная продукция. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия |
ГОСТ 33613-2015 | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
ГОСТ 33628-2015 | Сливки-сырье. Методы определения фальсификации |
ГОСТ 33630-2015 | Сыры и сыры плавленые.
Методы контроля органолептических показателей |
ГОСТ 33631-2015 | Сыры для детского питания. Технические условия |
ГОСТ 33632-2015 | Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока.
Методы контроля органолептических показателей |
ГОСТ 33633-2015 | Масло сливочное для детского питания. Технические условия |
ГОСТ 33490-2015 | Молоко и молочная продукция. Обнаружение растительных жиров методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием |
ГОСТ 33527-2015 | Молочные и молочные составные продукты для детского питания. Определение массовой доли моно- и дисахаридов с использованием капиллярного электрофореза |
ГОСТ 33528-2015 | Молоко и молочные продукты. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле |
ГОСТ 23452-2015 | Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов |
ГОСТ 33480-2015 | Сыр творожный. Технические условия |
ГОСТ 33491-2015 | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |