Дополнительное меню

Молочный завод «Магаданский» приступит к выпуску новой молочной продукции

Городской молочной завод «Магаданский» в феврале 2019 года приступит к выпуску  молочной продукции, не содержащей лактозу.

«Магаданский» является членом Молочного союза России с 2008 года. В 70–80-е годы прошлого века предприятие перерабатывало до 80 тонн молока в сутки.  Сегодня это современное предприятие, выпускающее около 100 видов молочной и кисломолочной продукции, среди которой кефир, биойогурты с фруктовыми наполнителями, творожки, творожные сырки, сырки, глазированные шоколадом, напитки на основе сыворотки, мороженое. Качество продукции неоднократно подтверждается высокими оценками одного из самых престижных всероссийских конкурсов молочной отрасли — «Молочный Успех».

Для людей с непереносимостью лактозы специально разработан натуральный питьевой йогурт «Лучик», который позволит избежать дискомфорта, тяжести в животе и других неприятных последствий непереносимости лактозы.

Помимо этого, новый продукт будет обогащен пробиотиками L.Casei.

Как показывают клинические исследования, употребление молочных продуктов, содержащих пробиотики L.Casei, благотворно влияют на здоровье желудочно-кишечного тракта, а также на иммунную систему в целом, повышая сопротивляемость организма к распространённым инфекциям.

Питьевой йогурт «Лучик», не содержащий лактозу и обогащенный лактобактериями, будет без фруктового наполнителя с массовой долей жира 2,5% в  ПЭТ бутылке , объемом  200мл.

йогурт магадан1.jpg

Поделиться