Дополнительное меню

Конференция 20-21 мая по не молочным ингредиентам, пищевым добавкам, маркировке

Использование функционально необходимых компонентов и технологических вспомогательных средств, не молочных компонентов при производстве молочной продукции. Актуализация требований по маркировке молочной продукции.

20-21 мая 2019г. в г. Москва Молочный союз России проводит конференцию по теме «Использование функционально необходимых компонентов и технологических вспомогательных средств, не молочных компонентов при производстве молочной продукции. Актуализация требований по маркировке молочной продукции».

На этой конференции будут обсуждены несколько важных для молочной отрасли вопросов:
— использование функционально необходимых компонентов, пищевых добавок и ароматизаторов при производстве молочной продукции;
— производство молокосодержащей продукции;
— маркировка молока и молочной продукции. Особенности указания в составе молочной продукции не молочных компонентов;
— требования национальной системы сертификации;
— наиболее часто встречающиеся арбитражные ситуации, возникающие при проверках предприятий молочной отрасли органами контроля (надзора).

Более подробная информация о конференции по ссылке

Поделиться